Gestoría laboral y fiscal para autónomos, pymes y emprendedores
¿Hablamos? 902 02 16 26 Clientes Gestor documental

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

La información recibida por ASEIDO CONSULTING, SL a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ASEIDO CONSULTING, SL informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de ASEIDO CONSULTING, SL (ASEIDO CONSULTING, SL ) con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse mediante comunicación escrita a ASEIDO CONSULTING, SL; Av/ Via Augusta, 15-25 , 08174 Sant Cugat del Valles ( Barcelona) o mediante un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@aseido.com.

ASEIDO CONSULTING, SL declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derecho de exclusión

ASEIDO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Formularios de consultas on line y envío de formularios curriculares. 

El Usuario garantiza la autenticidad de toda la información que facilite a ASEIDO CONSULTING relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios de la web o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que ASEIDO CONSULTING pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

Toda la información que reciba ASEIDO CONSULTING del Usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el Usuario. 

Enlaces

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ASEIDO CONSULTING no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. 

En ningún caso ASEIDO CONSULTING asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Modificación

ASEIDO CONSULTING se reserva el derecho a realizar y sin previo aviso, cuantas modificaciones considere precisas, ya sea en el contenido de estas condiciones generales de contratación, ya sea en el contenido de la información puesta a disposición del usuario, o de las técnicas utilizadas en cada momento. 

Cookies

ASEIDO CONSULTING, SL informa a los usuarios que puede utilizar cookies* para la adquisición de datos para facilitar la accesibilidad al presente sitio Web. Estas cookies no controlan la información individual, sino anónima para que el sitio Web pueda recuperar la información relativa a sus preferencias.

*Una cookie puede definirse como un fichero de texto que un servidor Web tiene la habilidad de enviar al navegador y se almacena posteriormente en su sistema.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Legislación aplicableLas presentes Condiciones de Uso se rigen por las Leyes Españolas. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

asociados
Todos los derechos reservados © 2022 aseido consulting
Política de protección de datos & Cookies | Condiciones generales de compra

¿Hablamos?

Escríbenos

    ¿Hablamos?

    Escríbenos

      0
        0
        Carrito
        Carrito vacíoVolver a Precios